おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主役はミックスサンドでした。
副菜代わりに、レタスとミニトマトをワンプレート盛りでコンパクトにいただきました。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、具だくさんのかき玉スープでした。使った具材は、玉ねぎ、にんじん、わかめ、もずく、長ネギ、エノキです。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月18日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、白身魚のフライでした。主役はベーコンとコーンのピザ。
副菜代わりに、サラダ菜をミニトマトをワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、ガパオライスでした。主菜は目玉焼きです。
副菜代わりに、レタスとミニトマトをワンプレート盛りでいただきました。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月16日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、蒸した鶏胸肉とスクランブルエッグでした。
副菜には、レタス、トマト、ブロッコリー、カリフラワーを。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月15日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、トマトとモッツァレラチーズのサラダでした。
副菜には、海藻とネギをたっぷり入れたスープ。
そして珍しく食後の果物にみかんをいただきました。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月14日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、白身魚のフライでした。
副菜には、レタス、ブロッコリー、カリフラワー、人参をワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月13日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンソテーでした。
副菜には、レタス、ブロッコリー、枝豆、人参、トマトを。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月12日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンのソテーでした。バジルソースで風味をつけています。
副菜には、レタスや枝豆、人参などを。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月11日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、玉子だったかチキンだったかのお惣菜でした。もう何か月もたってから遡って書いているので、画像を見ても詳しく思い出せません。
副菜には、サラダ菜、根菜などをワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月10日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、白身魚のフライでした。おまけにから揚げチキンも添えて、かなりボリュームあります。
副菜には、ブロッコリーや人参の温野菜、レタスにミニトマトをワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月9日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、酢豚でした。玉子焼きもおまけにつけています。
副菜には、切り干し大根と人参のきんぴら、ブロッコリー、レタスにトマト。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月8日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ハムエッグでした。最近のハムは限界ぎりぎりまで薄く切って販売されているので、2枚重ねで焼いています。
副菜には、スナップエンドウや人参などの温野菜、レタスにトマトをワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、八宝菜でした。
副菜には、レタスとトマトをワンプレート盛りで。
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おはようございます。いつもお越しいただきありがとうございます。3月6日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ガッツリと焼き肉でした。他に玉子焼きと餃子を添えています。かなり食べ甲斐があります。
副菜には、レタスにトマトをワンプレート盛りで。
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