久し振りに「手前焼・たこ焼き」に行きました。
「手前焼き元祖・たこの徹」です。ずいぶん長く通っているお店です。
大阪人には手慣れたものでも、案外と難しく、隣の台湾人カップルは「悪戦苦闘」していました。
私達は写真の通り、外はカリカリ、中はトロトロの「たこ焼き」「山賊焼き」「海賊焼き」が完成しました。
ジャーン、完成!
久し振りに「手前焼・たこ焼き」に行きました。
「手前焼き元祖・たこの徹」です。ずいぶん長く通っているお店です。
大阪人には手慣れたものでも、案外と難しく、隣の台湾人カップルは「悪戦苦闘」していました。
私達は写真の通り、外はカリカリ、中はトロトロの「たこ焼き」「山賊焼き」「海賊焼き」が完成しました。
ジャーン、完成!