1年を締めくくる年度末!
私の恒例は新阪急ホテル直営のステーキ・ハウス「ロイン」の鉄板焼です!
料理人さんの手際の良い鉄板捌きに見惚れながら味わうステーキは、格別の美味しさです。
昨日、私の職場では人事異動が発令され、大方の予想通り、異動も無く、昇進もなく無事に新年度を迎える事になりました。
来年度(4月から)は確かリフレッシュ休暇が貰えそうなので、久し振りに精養軒ではなく、西洋圏を旅してみようかなと考慮中です。
アメリカにするか? ヨーロッパにするか? さてさて…
鉄板の前に座ると、ジワーと幸せを感じますねぇ…
鉄板焼きの醍醐味の1つは、この「炎」にあると思います。 文楽で言うなら「切り場」ですね。
私のMustアイテムは締めの「ガーリックライス」。 これだけが注文出来るようになったら、常連なんだとか…
なるほど、そりゃそうだわ。
鉄板焼きの炎、旨い!
Mintさんは、いつも美味しい物を食べられてるイメージなんですけど…スリムですよね♪
運動とかしてるんですか?
すごい炎ですね!
私的には、お肉よりもガーリックライスが食べたいです!
お休み、取れるんですね!
うらやましい!
海外、行きたいです!
写真に写っているステーキも美味しそうですね^^
西洋圏の旅行羨ましいです
またお土産話と写真を楽しみにしています^^
私は金曜日まで2週間休みなしで働いてました^^;
昨日は久しぶりに休めたので、癒やしを求めて温泉と岩盤浴に行ってきました^^
肉食女子ですからね…私は。
運動ですか? SEXしているくらいですよ。