⭐︎豚肉大葉ロール
⭐︎ほうれん草ナムル
⭐︎人参塩麹炒め
⭐︎蒸し茄子のゴマポン酢お浸し
⭐︎れんこん塩きんぴら
⭐︎出汁巻
厚切り豚バラと大量の大葉があったので前日のうちに巻いておきました。
味はシンプルに塩胡椒のみ。
ほうれん草のナムルと茄子は作り置き。
人参は前日夕飯の残りです。
れんこん塩きんぴらは自家製冷食です。
朝は豚バラロールをグリルに入れ、塩きんぴらをチンして出汁巻を作っただけ。
出汁巻もレンチンです。
豚バラロールと一緒にベーコンエッグとパンもグリルに放り込んで、朝食の準備も同時進行。
朝食はベーコンエッグとパン、りんごと息子は牛乳、ひーくんは野菜ジュース、旦那は紅茶です。
昨日ののり弁の感想…
豪華すぎ、だそうです。
連休明けだから気分を上げられるように少し豪華にしたのですが
…
気分と内容が合うのは難しい…
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