ついに私の所にも、回ってきました
質問に答えてみます
1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?
目玉焼き…お醤油です(お醤油好きです)
納豆…付いているタレ+ラー油3滴+すり胡麻
冷奴…薬味+お醤油
餃子…お醤油+ラー油
カレーライス…なんにも。そのままです。
ナポリタン…タバスコがあればほんの数滴+粉チーズ。
ピザ…タバスコ
生キャベツ…酢醤油
トマト…そのまま。
サラダ…そのまま。体脂肪落としたいので最近はなにも。
カキフライ…お醤油
メンチカツ…お醤油
コロッケ…お醤油
天ぷら…天つゆ。なければお醤油
とんかつ…お醤油
ご飯(おかず無しの時)…海苔つくだ煮
2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
釜揚げうどん…ポン酢も入れます
3.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
フライものにソースは苦手です
4.バトン渡す人
kumi8793さんです
質問に答えてみます
1.次のメニューにどんな調味料をかけますか?
目玉焼き…お醤油です(お醤油好きです)
納豆…付いているタレ+ラー油3滴+すり胡麻
冷奴…薬味+お醤油
餃子…お醤油+ラー油
カレーライス…なんにも。そのままです。
ナポリタン…タバスコがあればほんの数滴+粉チーズ。
ピザ…タバスコ
生キャベツ…酢醤油
トマト…そのまま。
サラダ…そのまま。体脂肪落としたいので最近はなにも。
カキフライ…お醤油
メンチカツ…お醤油
コロッケ…お醤油
天ぷら…天つゆ。なければお醤油
とんかつ…お醤油
ご飯(おかず無しの時)…海苔つくだ煮
2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
釜揚げうどん…ポン酢も入れます
3.それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
フライものにソースは苦手です
4.バトン渡す人
kumi8793さんです