
今日のランチも新規開拓。
今日のランチは、大分もんで、
メニューに大分名物の表記のあった
とり天丼880円。
前は、鹿児島・阿久根のお店でしたが、
大分のお店に変わっていました。
天丼は、とり天(3~4ピース)の他、
サツマイモ、ししとう、茄子で構成。
天丼は良いとして、入口が空いたままで、
この時期は、寒い((+_+))です。
何とかしてくれと思ったらダメでしょうか。
-----
大分もん
東京都港区赤坂3-13-16 田川ビル1F
03-3584-9658
今日のランチは、大分もんで、
メニューに大分名物の表記のあった
とり天丼880円。
前は、鹿児島・阿久根のお店でしたが、
大分のお店に変わっていました。
天丼は、とり天(3~4ピース)の他、
サツマイモ、ししとう、茄子で構成。
天丼は良いとして、入口が空いたままで、
この時期は、寒い((+_+))です。
何とかしてくれと思ったらダメでしょうか。
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大分もん
東京都港区赤坂3-13-16 田川ビル1F
03-3584-9658