
今日のランチは、新規開拓のまるでカキフライ850円。
ドアを開けた瞬間、プ~んとタバコっぽい臭いがするなぁ
と思ったら、案の定、喫煙可の店。ガッカリ。
座敷がメインですが、カウンター席とテーブル席も少数アリ。
基本、お魚の店です。
づけ穴とか、海鮮づけ丼とかがラインナップされています。
ですが、ここは敢えて、カキフライにしました。
実は、注文直前までづけ穴のつもりだったんですが、
注文する時に口から出た言葉は、カキフライ。
昨日の後遺症(苦笑)。
料理提供までの時間はちょっと長め。
カウンター内にいる板さんは一人の様なので、仕方ないかな。
でも、ランチは時間が勝負の所もあるので、何とかしてほしい。
って言うか、カキフライと言う選択が、時間が掛かった要因?
カキは、中くらいのものが4ピース。
揚げたてなので、サックリ・熱々。美味。
禁煙なら、再訪も考えるんですけどねぇ。
-----
魚と旬の料理 まる
東京都港区赤坂4-2-5 ヤブタビルB1
03-3589-0312
ドアを開けた瞬間、プ~んとタバコっぽい臭いがするなぁ
と思ったら、案の定、喫煙可の店。ガッカリ。
座敷がメインですが、カウンター席とテーブル席も少数アリ。
基本、お魚の店です。
づけ穴とか、海鮮づけ丼とかがラインナップされています。
ですが、ここは敢えて、カキフライにしました。
実は、注文直前までづけ穴のつもりだったんですが、
注文する時に口から出た言葉は、カキフライ。
昨日の後遺症(苦笑)。
料理提供までの時間はちょっと長め。
カウンター内にいる板さんは一人の様なので、仕方ないかな。
でも、ランチは時間が勝負の所もあるので、何とかしてほしい。
って言うか、カキフライと言う選択が、時間が掛かった要因?
カキは、中くらいのものが4ピース。
揚げたてなので、サックリ・熱々。美味。
禁煙なら、再訪も考えるんですけどねぇ。
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魚と旬の料理 まる
東京都港区赤坂4-2-5 ヤブタビルB1
03-3589-0312