おいしかったね。

我が家の食卓で好評だった料理・レシピを紹介します。

醗酵食品で朝ごはん

2012-07-10 07:08:36 | 朝ごはん
最近、醗酵食品を取り上げる雑誌が増えて、我が家でも意識して食べるようにしています。
写真は目玉焼きとサラダにチーズと塩麹でつけたキュウリとみょうがを添えた朝食です。

おまけ
ひまわりの小さなブーケを食卓に。

← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (jyujyu27)
2012-07-10 22:52:48
手紙届きました!
ありがとうございます。

私、塩麹を10日かけて作ったのですが
まだ、利用していません。
まずは、きゅうりから挑戦してみようかしら!!
返信する