醗酵食品で朝ごはん 2012-07-10 07:08:36 | 朝ごはん 最近、醗酵食品を取り上げる雑誌が増えて、我が家でも意識して食べるようにしています。 写真は目玉焼きとサラダにチーズと塩麹でつけたキュウリとみょうがを添えた朝食です。 おまけ ひまわりの小さなブーケを食卓に。 ← 参考になりましたらクリックお願いします。大変励みになります #今日の献立 « うに丼 | トップ | シーフードグリーンカレー »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (jyujyu27) 2012-07-10 22:52:48 手紙届きました!ありがとうございます。私、塩麹を10日かけて作ったのですがまだ、利用していません。まずは、きゅうりから挑戦してみようかしら!! 返信する 規約違反等の連絡
ありがとうございます。
私、塩麹を10日かけて作ったのですが
まだ、利用していません。
まずは、きゅうりから挑戦してみようかしら!!