麻布十番のストラーダに行ってきました。
写真はマルゲリータで、生地やトマトソース、そして窯での焼き方にもこだわりが感じられ、とっても芳ばしくて美味しかったです。
1人で一枚はなかなか完食することはないのですが、ここのピザはペロリといただくことができます。
ランチの後は、すぐ傍にあるLe Pommierでケーキとお茶をいただいて帰りました。
おまけ
Le Pommierのお菓子はどれも美味しいので麻布十番にいったら必ず立ち寄りたいお店です。
この日は定番のモンブラン「シャモニー」と栗のクレームブリュレをいただきました。
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写真はマルゲリータで、生地やトマトソース、そして窯での焼き方にもこだわりが感じられ、とっても芳ばしくて美味しかったです。
1人で一枚はなかなか完食することはないのですが、ここのピザはペロリといただくことができます。
ランチの後は、すぐ傍にあるLe Pommierでケーキとお茶をいただいて帰りました。
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Le Pommierのお菓子はどれも美味しいので麻布十番にいったら必ず立ち寄りたいお店です。
この日は定番のモンブラン「シャモニー」と栗のクレームブリュレをいただきました。
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