クリスマスイブにメインで作ったタリアータです。
今回はフィレ肉で作ってみました。
付け合わせの野菜もたっぷりと。ポン酢や和風ドレッシングをかけていただきました。
レシピ(牛フィレ肉のタリアータ)
材料:2人分
牛フィレ肉400g、ニンニク1かけ、塩・故障適量、オリーブオイル大さじ1
付け合わせ:ローメンレタス、クレソン、トマト、金時ニンジンとブロッコリーのグラッセ、エリンギとマッシュルームのソテー
調理時間:30分
1.肉に塩、胡椒し、ニンニクのスライスとともにラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かしておく。
2.フライパンにオイルを熱し、肉の表面に焦げ目がつくまで焼く。
3.肉をスライスして、付け合わせの野菜とともに皿に盛り付ける。
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今回はフィレ肉で作ってみました。
付け合わせの野菜もたっぷりと。ポン酢や和風ドレッシングをかけていただきました。
レシピ(牛フィレ肉のタリアータ)
材料:2人分
牛フィレ肉400g、ニンニク1かけ、塩・故障適量、オリーブオイル大さじ1
付け合わせ:ローメンレタス、クレソン、トマト、金時ニンジンとブロッコリーのグラッセ、エリンギとマッシュルームのソテー
調理時間:30分
1.肉に塩、胡椒し、ニンニクのスライスとともにラップに包んで冷蔵庫で一晩寝かしておく。
2.フライパンにオイルを熱し、肉の表面に焦げ目がつくまで焼く。
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