実家に帰って食卓にのってたのがこれ!
食べやすくきってあります。
小さい頃から、おかずとして食べていたので
日本酒が好きな上司にお土産にさしあげたら
「あれ…きついねぇ~」
といわれてしまいました。(+o+)
「丸太干し」と実家では呼びますが、その名前のとおり
小さめのイカをただ干しただけ(笑)
内臓がそのままはいっています。
そう「ワタ」入りです。
塩辛が好きな方は、もうばっちりなんですけど♪
軽くあぶって、食べやすいように切って召し上がれ (^o^)丿
食べやすくきってあります。
小さい頃から、おかずとして食べていたので
日本酒が好きな上司にお土産にさしあげたら
「あれ…きついねぇ~」
といわれてしまいました。(+o+)
「丸太干し」と実家では呼びますが、その名前のとおり
小さめのイカをただ干しただけ(笑)
内臓がそのままはいっています。
そう「ワタ」入りです。
塩辛が好きな方は、もうばっちりなんですけど♪
軽くあぶって、食べやすいように切って召し上がれ (^o^)丿