アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

レバー入り キャベツのそぼろ煮

2012-07-10 | 素材

王道のレバーで鉄分補給!
そろそろ、出産間近かな…?と感じています

豚ミンチのそぼろ煮をベースに、味付けは、朝鮮の基本調味料のコチジャンやトマトケチャップetc...
具材を炒め煮しました
コチジャンは、焼肉のたれやビビンバ、生野菜の和え物にも使えるお米原料の唐辛子味噌です

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2 コメント

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Unknown (イングウェイ)
2012-08-20 15:26:01
まずそう、見ただけで吐き気がする
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Unknown (Unknown)
2012-08-20 15:29:11
上のコメントと一緒、飯屋で出されたら絶対文句言うレベル危険な廃棄物
返信する

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