王道のレバーで鉄分補給!
そろそろ、出産間近かな…?と感じています
豚ミンチのそぼろ煮をベースに、味付けは、朝鮮の基本調味料のコチジャンやトマトケチャップetc...
具材を炒め煮しました
コチジャンは、焼肉のたれやビビンバ、生野菜の和え物にも使えるお米原料の唐辛子味噌です
最新の画像[もっと見る]
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 5ヶ月前
- 春雨サラダ ほっぷ129 ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナ ドイツ ユネスコ世界遺産登録の産地 ミッテルライン 5ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 6ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 たけのこの五目煮 ほっぷ128 6ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 7ヶ月前
- ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 フルーツサンド ほっぷ127 7ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 8ヶ月前
- [ソムリエ アケミーナの楽しい食卓 青菜でふんわりかき玉汁 ほっぷ126] 8ヶ月前
2 コメント
コメント日が
古い順 |
新しい順
- Unknown (イングウェイ)
- 2012-08-20 15:26:01
- まずそう、見ただけで吐き気がする
- 返信する
- Unknown (Unknown)
- 2012-08-20 15:29:11
- 上のコメントと一緒、飯屋で出されたら絶対文句言うレベル危険な廃棄物
- 返信する
規約違反等の連絡
コメントを投稿
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。