アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

『小魚の南蛮漬け パセリを添えて』&『うなぎの季節』

2012-07-08 | 素材

香りでリフレッシュ!
南蛮漬けにパセリを添えてみました(^^)v

そして、ちょっと気が早いけれど、ウナギの話
今年の丑の日は、7月24日ですね
今年は土用期間中、丑の日が1回しか回ってこないので、1度しかウナギは食べれないんですよ♪(^m^)冗談デス

【うなぎ】



【アスパラガスの穴子丼】※よりMyレシピ C「まるごと!山口」 山口の農林水産物需要拡大協議会発行
有良 明美よりちょっとひとこと
土気の強まる2週間、今年も元気にお過ごしになれますように…
お・わ・り 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ズッキーニ、葵の御門 | トップ | なすバナナジュースで涼んで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

素材」カテゴリの最新記事