野菜ソムリエの料理講座「りんごであれこれ♪」
講座室で、りんごについてのお話と食べ比べ
レンジを使った簡単料理をさせていただきます。
下記に電話予約の上、奮ってご参加くださいませ♪
講座室で、りんごについてのお話と食べ比べ
レンジを使った簡単料理をさせていただきます。
下記に電話予約の上、奮ってご参加くださいませ♪
りんごの食べ比べ
白菜とりんごのサラダ
さつま芋のりんごグラッセ
りんごの入ったティラミス
※参加人数が少ない場合、材料費の関係でお料理の品数が減ることもございます。
開催日時:12月13日(土)13時~15時
講習料金:単発価格(一般)3,200円
材料費別途→1000円程度
持参物:エプロン・お手拭・三角巾など頭部を覆えるもの
申込〆切日:12/11(木)17時←過ぎてしまったらご相談を!
〈場所・お申し込み先〉
ザ・モール周南 3F
星プラザカルチャーセンター 0833-45-1100
〒744-0025 山口県下松市中央町21-3
↓教室情報↓
野菜ソムリエの料理教室ナビ「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
↑クリックしてリンクに飛んで「美味しそう!」でポチッと応援お願いします (*^_^*)↑
6番目にエントリー…遅い!
野菜ソムリエの料理教室ナビ「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
↑クリックしてリンクに飛んで「美味しそう!」でポチッと応援お願いします (*^_^*)↑
6番目にエントリー…遅い!
人気ブログランキングボタンにも一票いただけると励みになります!
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいませ
フェイスブックページリンク→ここをクリック!
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)