アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

野菜ソムリエの料理教室ナビ「ゆず・青ねぎ」そしてにんじん

2014-12-19 | 野菜

 プレゼントレシピ
 野菜ソムリエの料理教室ナビ

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「ゆずカゴの紅白なます」
ゆずの果汁でつくる、やわらかな酸味のあでやかなお酢の物。
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=240

「鴨南蛮そば」
気持ち砂糖を加えて甘めに仕上げています。
普段のお食事や、年越しメニューにいかがでしょうか?
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=239

「ヘルシー!キャロットスポンジケーキ レシピ」
ベーキングパウダーを使わず卵の力でしっとりふわふわ♪
片栗粉使用。一般のものより薄いですが、
ノンオイルで低カロリー、食物繊維も摂れてとってもヘルシー。
クリスマスケーキの土台としてもおススメです
http://www.vegefru-cooking.jp/recipe.php?id=233
 



あつあつとろとろ♡青ネギのパングラタン

他の記事はコチラ→ナマコのみぞれ和え 

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