晩ごはん
食前酒・梅酒
先付け・南京豆乳スープ エリンギ 軸菜
前菜・無花果豆腐 胡麻クリーム クコの実
・クリームチーズ西京漬け 茗荷子 ・もって菊霙和え 土佐酢
・穴子 焼茄子 塩昆布 ・子持昆布 水菜 ・柿博多
先椀 萩真丈 蓮根 柚子
向付 鮪 その他本日のおすすめ
メイン 鮑の踊り焼き
焚合せ 蕎麦米餡仕立て 蕪 里芋 海老 一味
焼物 アイナメ味噌幽庵焼き 檸檬
鍋物 大山鶏つみれきのこ鍋 かんずり
留肴 菊花 スモークサーモン 蓮根 紫玉葱 茗荷子のマリネ 蛇腹胡瓜 飛田さんのオリーブオイル
お食事 丸十御飯(さつまいも)
香の物 盛合せ
赤出汁
水菓子 梨 柿 コトピー
晩ごはん