神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

無花果のタルト

2017年10月02日 | お菓子

昨日布施から帰ってきて夕食後にブリゼ生地とダマンドクリームを作って冷蔵庫にねかせてたのを
今朝一番で無花果のタルトを焼いて試合に持って行きました〜〜
試合は1勝1敗。
リーグ戦でこのところずっと停滞が続きます

さあ、夕方帰ってきて夕食準備と明日のブリゼ生地など仕込みます。
明日のレッスンが本番。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング