連休明けの今日は西宮までレッスンに行く。

夏らしい和食御膳。

デザートはココアわらび餅
最近、お料理はセンスだとつくづく思う。
パンもお菓子も最終的に盛り付けのセンスで美味しさが倍増する。
食卓を美味しいもので彩りよく仕上げるためにあと少しの時間をかける。
食べる人の気持ちを考えるから、そんなひと手間をかけることができる。
日々の暮らしもそんな気持ちで過ごしたい。

夏らしい和食御膳。

デザートはココアわらび餅
最近、お料理はセンスだとつくづく思う。
パンもお菓子も最終的に盛り付けのセンスで美味しさが倍増する。
食卓を美味しいもので彩りよく仕上げるためにあと少しの時間をかける。
食べる人の気持ちを考えるから、そんなひと手間をかけることができる。
日々の暮らしもそんな気持ちで過ごしたい。