午後からは多人数に教えておられる講師の方へのレッスン。
近くのご自宅に伺っての出張レッスンです。





夏に作る揚げパンは発酵過多にならないようにベンチタイムも仕上げ発酵も短めに。
揚げ油にいれたときに伸びがいいように、ほかの生地に比べショートニングが大変多く含まれています。
発酵器から出して表面を少し乾かしてから揚げます。
夏の揚げパンと蒸しパンは作業を手早くです
近くのご自宅に伺っての出張レッスンです。





夏に作る揚げパンは発酵過多にならないようにベンチタイムも仕上げ発酵も短めに。
揚げ油にいれたときに伸びがいいように、ほかの生地に比べショートニングが大変多く含まれています。
発酵器から出して表面を少し乾かしてから揚げます。
夏の揚げパンと蒸しパンは作業を手早くです
