神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ほうれん草のフォカッチャ・ココアブレッド・レンコンバーグ

2013年03月27日 | 天然酵母パン
毎月、天然酵母パンとドライイーストパンの2回受講していただいてる熱心なお二人のクラスです。






教室で同じメニューをしても少しづつ発見することが違います。
教えていながら教えられてると毎回感じありがたいです

日曜に試合、月曜が教室、火曜がまた試合、今日は教室。
こんなに試合が続くことはありませんが、身体に故障がなくやりたいことがやれる年齢はいつ頃までかしら?
最近50代、60代、70代の過ごし方をしっかり考えないといけないなあ~と思います。