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何度来ても静かで1品1品丁寧なお料理とおしゃれな演出に満足します。雑貨とレストラン、一条店「くるみの木」も有名です。
月替わりメニューは
◆初夏の冷製 三種盛り(とうもろこしのすり流し/生じゅんさいのとろろ汁/トマトの雫)・・・・トマトの雫はお味が濃厚
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◆枝豆の飛龍頭 柚子胡椒あんかけ・・・・枝豆が夏らしさを演出
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◆帆立と大和丸茄子の和風マリネジュレかけ・・・・2種類の酢を混ぜてさわやかに
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◆あわび茸とオクラの葛うどんパスタ・・・・・葛うどんののどごしが良い
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◆金糸瓜の冷製仕立て・・・・見た目も涼しく
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◆大和牛のローストおろしポン酢添え(青豆の胡麻和え・長いも・エシャレット・二十日大根)・・・・・牛肉の火の通し加減が絶妙
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◆大葉のシャーベット・・・・大葉が主役でお口さっぱり
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◆ご飯(自家製じゃこ煮添え)、香の物、味噌汁・・・・・なすの漬物が美味しかった
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◆自家製あんみつ
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以上で3990円です。他に2940円のコースもありますが、完全予約制です。
猛暑の夏を美味しいお料理で存分に楽しみました。
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ありがとうございました。奈良でのご設営で、落ち着くことができました。やはり、賑やかな街の中では、この雰囲気は、体験できません。御礼をもうします。