カルチャースクールでの初仕事。黒い食材にこだわったメニューです。
・海苔と干し椎茸を使った重ね煮で「根菜たっぷり海苔巻き」
・木耳と黒ごまペーストを使った「百合根たっぷり茶碗蒸し」
・昆布たっぷり「白菜信田煮」
・プルーン・ブラックココアで作る「発酵バターのショコラケーキ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c7/ee68bd4e40711f9614b000159f000c0a.jpg)
節分の恵方巻きにも大人向けバレンタインケーキにも使える内容です。
お問い合わせ、お申し込みは左下の「料理教室を予約する」からどうぞ
・海苔と干し椎茸を使った重ね煮で「根菜たっぷり海苔巻き」
・木耳と黒ごまペーストを使った「百合根たっぷり茶碗蒸し」
・昆布たっぷり「白菜信田煮」
・プルーン・ブラックココアで作る「発酵バターのショコラケーキ」
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節分の恵方巻きにも大人向けバレンタインケーキにも使える内容です。
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