楽しみにしていた懇親会
昼間であり、車でしか移動手段のない土地のため
お酒は
和気藹々と一期生・二期生の皆さんが親交を深めました
用意された料理はメインのピザ
ダッチオーブンで焼かれた鶏の香草丸焼き
囲炉裏では、かき餅と焼き鳥(正体は牛カルビ串焼きですが・・・)
差し入れに猪肉の味噌焼き!!
他にも、ポトフやコンニャクの白和え、白菜漬けの柚子風味、春菊サラダ…etc
書ききれないほど、盛りだくさんの手作り料理が並びました
(スタッフの皆さん・参加者さん、お疲れ様でした)
冷え込む串原ですが、薪ストーブのおかげで
部屋全部が暖かく、快適でした
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます