昨夜は、品川のあじろへ行きました。
魚のことを知り尽くした西潟さんの店で、東伊豆の網代の定置網でとれた新鮮な魚を出すことで人気のお店です。
ギンザメやマツカサウオなんて、水族館にでも行かなければ見られませんからね。
正統派の某は、ほうぼうの煮つけ、美味しゅうございました。
キンミヤ焼酎を急速冷凍させたシャリキンで冷やして飲むという離れ業もね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/5c/bcb8e1197be2ca046ff34fce3e858e61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/28/f0851873ddb8721c926562fa38472859.jpg)
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魚のことを知り尽くした西潟さんの店で、東伊豆の網代の定置網でとれた新鮮な魚を出すことで人気のお店です。
ギンザメやマツカサウオなんて、水族館にでも行かなければ見られませんからね。
正統派の某は、ほうぼうの煮つけ、美味しゅうございました。
キンミヤ焼酎を急速冷凍させたシャリキンで冷やして飲むという離れ業もね。
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