町内のお寿司屋さんは今年張り切っています。
5・6月は感謝のお弁当と銘打って売り出しました。
毎月季節や行事に合わせたお寿司を考えています。
10月は何とハローウィン寿司?
にぎりの一つがかぼちゃ風でした。
12月は忘年会盛りです。
4人前で並・中・上・特上に分け、
それぞれ値段がつけられています。
さてこれはお得なのでしょうか?
今のところ4人前がネックで注文しておりません。
今日は感謝のお弁当にしました。
どうですか?
5・6月は感謝のお弁当と銘打って売り出しました。
毎月季節や行事に合わせたお寿司を考えています。
10月は何とハローウィン寿司?
にぎりの一つがかぼちゃ風でした。
12月は忘年会盛りです。
4人前で並・中・上・特上に分け、
それぞれ値段がつけられています。
さてこれはお得なのでしょうか?
今のところ4人前がネックで注文しておりません。
今日は感謝のお弁当にしました。
どうですか?