豚ロースの塩こうじ焼きとニラチャーハンのお弁当 2021-11-09 | ├ お弁当 今日のお弁当はニラチャーハンの上に豚ロースの塩こうじ焼きをのっけました。 ニラチャーハンと言ってもニンニクチップ入りのガツンとタイプ。鶏がらとブラックペッパーで味付けし、塩で味を調えました。豚ロースと一緒に焼いた椎茸、ゆで玉子、漬物も添えました。今日もお友達のお手伝いで遅くなるそうなのでしっかり体力つけて下さいませ(*^^)v ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #お弁当 #曲げわっぱ #ランチ #今日の献立 #手作り料理 #料理 #みんなのブログ « ピスタチオバター・ちくわの... | トップ | 殺菌・消毒!濃密なもっちり... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する