まだまだハマってるグアンチャーレ。
今度は別のメーカーのものを試してみました☆
ラルドが有名なコロンナータのもの。
大理石で熟成させるんだって。
前回のものと違ってハーブの香りがフワッと漂ってる(≧∇≦)
脂身が前回のよりさらに多いのがビックリだけど、白さがキレイですごい!
美味しかったです☆
前のはハーブより黒コショウが効いててスパイシーな感じだから、それとは違う感じ。
でもどちらも美味しいので、これからは交互にリピートかな♪
今度は別のメーカーのものを試してみました☆
ラルドが有名なコロンナータのもの。
大理石で熟成させるんだって。
前回のものと違ってハーブの香りがフワッと漂ってる(≧∇≦)
脂身が前回のよりさらに多いのがビックリだけど、白さがキレイですごい!
美味しかったです☆
前のはハーブより黒コショウが効いててスパイシーな感じだから、それとは違う感じ。
でもどちらも美味しいので、これからは交互にリピートかな♪