スズキのムニエル

スズキのムニエル(塩麹を少々身につけて、ぬぐい、胡椒。小麦粉をまぶして、ニンニクをクラッシュしたオリーブオイルでじっくりと焼く。短時間でも塩麹の風味が写る)
トマトソースと生ハムのパスタ(ニンニク粗みじんをオリーブオイルで炒め、冷蔵庫に残っていた生ハムを2センチどの幅に切って、また、赤唐辛子をフライパンで炒める。トマトソースを加える。アルデンテにゆでたマカロニ状のパスタを湯切りしてくわえて出来上がり。マカロニと違って、腰のある味わい)
ほうれん草とトマトのサラダ
トマトソースと生ハムのパスタ(ニンニク粗みじんをオリーブオイルで炒め、冷蔵庫に残っていた生ハムを2センチどの幅に切って、また、赤唐辛子をフライパンで炒める。トマトソースを加える。アルデンテにゆでたマカロニ状のパスタを湯切りしてくわえて出来上がり。マカロニと違って、腰のある味わい)
ほうれん草とトマトのサラダ

