豚しゃぶ
今日は酒解禁日なので、赤ワインのペリエ割りを皮切りに、赤ワイン。
豚しゃぶ(昆布だしを用意する。白葱、水菜、せり、豆腐、生椎茸、豚ロースシャブシャブ用。こまだれと一味、塩ポン酢と七味)
初めて使ったのだが、塩ポン酢がなかなかよかった。
塩ポン酢:http://www.kurashikikousen.com/ajikoubou/indexb08.html
豚しゃぶ(昆布だしを用意する。白葱、水菜、せり、豆腐、生椎茸、豚ロースシャブシャブ用。こまだれと一味、塩ポン酢と七味)
初めて使ったのだが、塩ポン酢がなかなかよかった。
塩ポン酢:http://www.kurashikikousen.com/ajikoubou/indexb08.html