ミネストローネとモンドール・チーズ
先日の残りのモンドール・チーズを片付けようと(まだ残った)、バゲットを買ってきてもらった。
ミネストローネ(ベーコンブロックをさいの目、タマネギをあらみじん、ニンジン、カプシコン、エリンギを同様に、冷蔵庫に残っていたセロリを細かく切り、これまた同様のトマトソースを加えて、水、赤唐辛子、ブーケガルニ、塩こしょうで煮込む。別に茹でたパスタを深皿に入れて上からミネストローネをかけて食する)
ミネストローネ(ベーコンブロックをさいの目、タマネギをあらみじん、ニンジン、カプシコン、エリンギを同様に、冷蔵庫に残っていたセロリを細かく切り、これまた同様のトマトソースを加えて、水、赤唐辛子、ブーケガルニ、塩こしょうで煮込む。別に茹でたパスタを深皿に入れて上からミネストローネをかけて食する)