Maison Kayserのバゲット
今日は、夕方から人にあう約束があって、帰りが遅くなった。早く帰った家人が近くのMaison Kayserのバゲットを買っておいてくれたので、昨夜と同じく、キュルノンチュエのソーセージ、パテと白ネギをフライパンで焼いてバルサミコ塩胡椒をかけたものですませた。
好みからいえば、Maison Kayserのバゲットは、残念ながらはずれである。内部がもちもちしていて、皮もぱりっとしていない。ドミニク・ドゥーセが名古屋を離れた今、たよりは、ミッドランド・スクエアのSaint Germainのバゲットだけかな?
好みからいえば、Maison Kayserのバゲットは、残念ながらはずれである。内部がもちもちしていて、皮もぱりっとしていない。ドミニク・ドゥーセが名古屋を離れた今、たよりは、ミッドランド・スクエアのSaint Germainのバゲットだけかな?