スモークサーモンのクリームパスタ
スモークサーモンのクリームパスタ(オリーブオイルに赤唐辛子小口切りを入れて、いため、スモークサーモンを加えてざっと火を通す。生クリームを加え、コリアンダーパウダー、胡椒、塩少々を加える。本当は、フレッシュディルがあればいいのだが。アルデンテに茹でたタリアッテーレをからめる。今夜は、残っていたフェトチーネも一緒に茹でてしまったのではあるが)
小カブとプチトマトのサラダ(小カブの皮を剥き、12分割し、塩であえて水分を出しておく。オリーブオイル、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢に、小カブの葉、プチトマトを加えてよくあえる)
小カブとプチトマトのサラダ(小カブの皮を剥き、12分割し、塩であえて水分を出しておく。オリーブオイル、塩胡椒、ミックスハーブ、バルサミコ酢に、小カブの葉、プチトマトを加えてよくあえる)