名古屋栄「久良三」(蕎麦)
同僚のMT&MKと3人で久しぶりに「久良三」にいって、バカ話をして楽しく飲み食いした。
いつもここで頼むのは、蕎麦前と蕎麦をセットにしたもの、それに、ビールや蕎麦焼酎の蕎麦湯割り、おすすめの地酒をあわせて飲む。
いつもここで頼むのは、蕎麦前と蕎麦をセットにしたもの、それに、ビールや蕎麦焼酎の蕎麦湯割り、おすすめの地酒をあわせて飲む。
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
完本 麿赤兒自伝 - 憂き世 戯れて候ふ (中公文庫) | |
麿赤兒 | |
中央公論新社 |
天然ブリの照り焼き カナダ産松茸ご飯 ほうれん草と人参と豚肉の胡麻和え 里芋とコンニャクの田楽 goo.gl/sUY27B
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年10月11日 - 07:48
すき焼き風、レンコンのきんぴら、モロヘイヤのスリ流し goo.gl/VZCCpQ
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年10月11日 - 21:12