゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

りんごの蜂蜜レモン煮

2018-01-26 19:00:00 | 自家製保存食など
 

コスモスも おやぢも、
ホットレモンや蜂蜜伊予柑を、
美味しいと喜んでいたので、
それ系もう一品 作っておきました。



  ≪りんごの蜂蜜レモン煮≫
  
  りんごを 7mm程度の厚さで いちょう切りにして鍋に入れ、
  レモン汁と蜂蜜を 加えて程良く煮詰めれば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 1月17日  トマ玉リゾット&... | TOP | 1月17日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 自家製保存食など