゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

お雑煮 2015

2015-01-11 22:30:00 | Oyaji's Pasta&Cooking
   

毎年、年越し蕎麦の分と一緒に、
大晦日に おやぢが鶏ガラで だしを 取って作る お雑煮。
れんこんが入ってるのは今年が初めて。
だけど、水に浸けておかなかったのかな・・・色が残念、
しかも、わざわざ私が、
言われて買って来た三つ葉を 入れ忘れ・・・
でも美味しかった!



  ≪お雑煮≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2015年 元旦 (朝) の つまみ | TOP | 1月1日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Oyaji's Pasta&Cooking