゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月4日  白菜と エリンギの煮込みうどん

2014-02-18 07:00:00 | あさごはん(麺類)
 

  ちょっと、にんじん率が高過ぎた (・・*)ゞ



  ≪白菜と エリンギの煮込みうどん≫
  
いりこで しっかり だしを 取り、
塩メインで麺つゆで味を 調整、
白菜、エリンギ、椎茸、小葱を 使いました♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月4日  炒飯べんとう | TOP | 2月4日  ちょっとだけ雪 ♪ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(麺類)