゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月14日  茸と大豆の トマトリゾット風

2014-05-28 10:00:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
 

コスモスが高校に進学してから 1年ちょい。
と~んと珍しくなった皆一緒の Menu。
一緒には食べられないけど、作るのと片付けは楽。



  ≪茸と大豆の トマトリゾット風≫
  
トマト缶、水、コンソメ、塩、
ブナピー、エリンギ、大豆の水煮、玉葱。
最後に茹でブロッコリーを 刻んで のせれば、
できあがり~ ♪*^o^*♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月14日  鶏玉ケチャップ炒... | TOP | 5月15日  豚玉炒め弁当 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)