前日のおかず2種を混ぜて作った昨日の「洋風卯の花」
またまた残ったので、今夜の鉄板焼きで焼き直しました(^^;)
土曜日は唯一私がゆっくり晩酌できる日なので、鍋や鉄板焼きです(笑)
これは、焼き鳥の後の風景・・・
私が留守中、やのまんが作った昼食(ブロッコリーのペペロンチーノ)の残りも一緒に焼き直し
チーズの面を焼くと、トロ~~リ美味しくなってgood!
スパゲッティも、オリーブオイルたっぷりだったので腰が残ってて美味しかったです^^
そしてこの後、焼きそば・・・・
食べすぎ呑み過ぎなのだ!
体脂肪29越え(@o@)やばやばやば
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます