・・・・・・・・・・・・・・・・・・
再開してハマってます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
数年前、飽きてしまったせいもあり、夏に腐らせてしまったままでしたが
ポ~ちゃんから種をもらい、また再開しました
10年ぐらい前に私から分けた種を、ポ~ちゃんはまだまだ続けて作っています
これって、すごい!!(@o@)!!!さすがポ~ちゃんだ~~
種を分けたことさえ私は忘れていますが・・・・(^。^;)
でへへへへへへ 製造しまくり!
今は作るのが楽しいV(○⌒∇⌒○) ルンルン
でも、いつまで続くのかーーー
でも、やっぱり美味しいわ~カスピ海ヨーグルトは^^
今日は柿のヨーグルトソース?を作りました
柿とハチミツだけで煮たものです
ヨーグルトに入れるために、春はイチゴ、秋はリンゴを煮て作るのですが
柿が沢山あったので初めて作ってみました
柿は酸味が無くてちょっと物足りないなぁ・・・・
ヨーグルトに生果物を刻んで入れても美味しいのですが、面倒なので
これなら日持ちするし、さっと食べれるので重宝しています
再開してハマってます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
数年前、飽きてしまったせいもあり、夏に腐らせてしまったままでしたが
ポ~ちゃんから種をもらい、また再開しました
10年ぐらい前に私から分けた種を、ポ~ちゃんはまだまだ続けて作っています
これって、すごい!!(@o@)!!!さすがポ~ちゃんだ~~
種を分けたことさえ私は忘れていますが・・・・(^。^;)
でへへへへへへ 製造しまくり!
今は作るのが楽しいV(○⌒∇⌒○) ルンルン
でも、いつまで続くのかーーー
でも、やっぱり美味しいわ~カスピ海ヨーグルトは^^
今日は柿のヨーグルトソース?を作りました
柿とハチミツだけで煮たものです
ヨーグルトに入れるために、春はイチゴ、秋はリンゴを煮て作るのですが
柿が沢山あったので初めて作ってみました
柿は酸味が無くてちょっと物足りないなぁ・・・・
ヨーグルトに生果物を刻んで入れても美味しいのですが、面倒なので
これなら日持ちするし、さっと食べれるので重宝しています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます