ベビーコーンとインゲンを大量にいただきました
とりあえずバターで炒めて仕上げに醤油
そして
半分はブラックペッパー 半分はカレー味で焼いて~
ベーコン巻き@@@@@@ インゲンと人参も巻き@@@@@@
サラダにも・・・・・・
そしてキュウリも大量入荷中(笑)
きゅうりもみ きゅうりの辛し漬け は毎日の定番おかずになりました(^^;)
やのまんは、休日のお昼によくスパゲッティを作ってくれるのですが
今回のは野菜超リッチ!!半分以上野菜です(笑)おいしかったわー
野菜って、ついつい食べ過ぎてしまうので、ますますリバウンド中のnahoなのですぅーーーー(w_-; ウゥ・・
てっちゃんの手料理。。。いつから食べてないんだろう?
のぶの留守中は子どもたちに作ってくれてるんだけど
私の口には入りません。
留守中しかやってくれないのは、普段のぶちゃんがキッチリやれてるからよ
いざという時は安心だね^^
やのまん。。。多分私が休日はダラダラしてお昼ご飯作ってくれそうにないから?(笑)
それとも、最近ハマってる料理本を見てると我慢できなくなるのかな
とにかくオリーブポルどぼどぼパスタが定番です(爆)