バイト先の奥さんが教えてくださったので、早速作ってみました
カイワレ、青じそ、ネギ、生姜、ミョウガ です
が・・・・ミョウガは今回入れてません(^^;
刻んで、冷水にさらして、キッチンペーパーを敷いたタッパーに入れておけば
冷蔵庫で数日間大丈夫♪
素麺や冷奴のトッピングに、すぐ間に合うのが嬉しいですよね
鰹のたたき、焼肉や冷しゃぶに乗せてもいいし
あ~~~~肉食いてぇ~~~~
バイト先の奥さんが教えてくださったので、早速作ってみました
カイワレ、青じそ、ネギ、生姜、ミョウガ です
が・・・・ミョウガは今回入れてません(^^;
刻んで、冷水にさらして、キッチンペーパーを敷いたタッパーに入れておけば
冷蔵庫で数日間大丈夫♪
素麺や冷奴のトッピングに、すぐ間に合うのが嬉しいですよね
鰹のたたき、焼肉や冷しゃぶに乗せてもいいし
あ~~~~肉食いてぇ~~~~