焼き方を使わない焼き菓子といえばクッキーですが、今回はビスケットを焼きました。
ビスケットって言葉は、クッキーと比べたら、なんだかノスタルジックですよね。
なんでだろう。
赤ちゃんが食べるからかな?
今回は砂糖は使わず、甘味はハチミツのみの、「はちみつビスケット」にしました。
焼いてる時、キッチンにはハチミツのあま~い香りが、漂ってました。
ビスケットはちょっと焼き色が濃い方がそれらしいように見えます。
くまちゃんが狙ってます。
ビスケットって言葉は、クッキーと比べたら、なんだかノスタルジックですよね。
なんでだろう。
赤ちゃんが食べるからかな?
今回は砂糖は使わず、甘味はハチミツのみの、「はちみつビスケット」にしました。
焼いてる時、キッチンにはハチミツのあま~い香りが、漂ってました。
ビスケットはちょっと焼き色が濃い方がそれらしいように見えます。
くまちゃんが狙ってます。