『らくだばオーナー』井之口らくだ。の笑いと感動日記

2009年2月25日念願の夢叶って『関西酒場らくだば』を開店。その日々、経験する笑いと感動を日記にしてご紹介。

京浜会>京阪会【その2】

2010-04-28 | Weblog
この光景は
もはや、京阪会名物です。

テーマ、明石焼き。

たこ焼きと違って
汁の量が多いのが特徴。

むちゃくちゃ
返しにくい。

35年間、たこ焼きを返してきて
屈辱的な瞬間だった。

か、返せない・・・

ひと返しするたび
汗がでる。

14個焼くだけで
どんだけ時間かかるんだ・・・

でも、会長のテクニックのおかげで
ボクもカズキングも
少しは上達しました。
でも、二度と焼きたくありません。

『女性の肌に触れるように♪』
と、何度も
顔を寄せて、ボクたちに
レクチャーしてくれる
タコ会長は
本当に、キュートで
ステキな方だと思いました。

究極の明石焼き、
本当に美味しかったです。

夜中に訪れた
お客様にも振舞いました。

オススメは
チーズ明石焼き タコ抜き、です。

要するに、タコが
なくなったバージョン。

とろとろです、ハイ。

京浜メンバー
京阪メンバー
大喜びでしたとさ。

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