この光景は
もはや、京阪会名物です。
テーマ、明石焼き。
たこ焼きと違って
汁の量が多いのが特徴。
むちゃくちゃ
返しにくい。
35年間、たこ焼きを返してきて
屈辱的な瞬間だった。
か、返せない・・・
ひと返しするたび
汗がでる。
14個焼くだけで
どんだけ時間かかるんだ・・・
でも、会長のテクニックのおかげで
ボクもカズキングも
少しは上達しました。
でも、二度と焼きたくありません。
『女性の肌に触れるように♪』
と、何度も
顔を寄せて、ボクたちに
レクチャーしてくれる
タコ会長は
本当に、キュートで
ステキな方だと思いました。
究極の明石焼き、
本当に美味しかったです。
夜中に訪れた
お客様にも振舞いました。
オススメは
チーズ明石焼き タコ抜き、です。
要するに、タコが
なくなったバージョン。
とろとろです、ハイ。
京浜メンバー
京阪メンバー
大喜びでしたとさ。
もはや、京阪会名物です。
テーマ、明石焼き。
たこ焼きと違って
汁の量が多いのが特徴。
むちゃくちゃ
返しにくい。
35年間、たこ焼きを返してきて
屈辱的な瞬間だった。
か、返せない・・・
ひと返しするたび
汗がでる。
14個焼くだけで
どんだけ時間かかるんだ・・・
でも、会長のテクニックのおかげで
ボクもカズキングも
少しは上達しました。
でも、二度と焼きたくありません。
『女性の肌に触れるように♪』
と、何度も
顔を寄せて、ボクたちに
レクチャーしてくれる
タコ会長は
本当に、キュートで
ステキな方だと思いました。
究極の明石焼き、
本当に美味しかったです。
夜中に訪れた
お客様にも振舞いました。
オススメは
チーズ明石焼き タコ抜き、です。
要するに、タコが
なくなったバージョン。
とろとろです、ハイ。
京浜メンバー
京阪メンバー
大喜びでしたとさ。
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