11月3日(火)・・・
『お好み焼き師匠
名物ひでちゃん焼き!食す会』
文化の日といえば、お好み焼き。は?
この日、先日受験した
お好み焼き検定の合格発表があります。
合格祝いということで
お好み焼き検定を満点で通過した
「御苑在住大阪堺出身のひでくん」を
招いて(誰やねん)
関西変わり焼き会を開催したいと
思います。
名づけて、ひでちゃん焼き。
最近、らくだばではお好み焼き、
チヂミ、ネギ焼き、粉もんブーム。
この3日は、関西人からしたら
邪道ともとれる、お好み焼きに
タルタルソースをかけたり
明太マヨソースをかけたり
蜂蜜練乳ソースをかけたり(かけねーよ)
お好み焼き必勝本マニュアルを
もとに、いろいろな
変わり焼きに挑戦しようと
思います。
参加は誰でも自由。
ある意味、闇鍋に近い
闇焼き、食欲の秋なんで
なんでも喰らいましょう。
休日なんでのんびり
営業しながら
ひでちゃんが焼いてます。
もちろん、合格予定のボク、
不合格予定のカズキングも
います。
リクエストあれば
なんでも焼きまっせ。
関西酒場らくだば、
休日ならではのお楽しみ企画。
ふらっとお越しやす。
『お好み焼き師匠
名物ひでちゃん焼き!食す会』
文化の日といえば、お好み焼き。は?
この日、先日受験した
お好み焼き検定の合格発表があります。
合格祝いということで
お好み焼き検定を満点で通過した
「御苑在住大阪堺出身のひでくん」を
招いて(誰やねん)
関西変わり焼き会を開催したいと
思います。
名づけて、ひでちゃん焼き。
最近、らくだばではお好み焼き、
チヂミ、ネギ焼き、粉もんブーム。
この3日は、関西人からしたら
邪道ともとれる、お好み焼きに
タルタルソースをかけたり
明太マヨソースをかけたり
蜂蜜練乳ソースをかけたり(かけねーよ)
お好み焼き必勝本マニュアルを
もとに、いろいろな
変わり焼きに挑戦しようと
思います。
参加は誰でも自由。
ある意味、闇鍋に近い
闇焼き、食欲の秋なんで
なんでも喰らいましょう。
休日なんでのんびり
営業しながら
ひでちゃんが焼いてます。
もちろん、合格予定のボク、
不合格予定のカズキングも
います。
リクエストあれば
なんでも焼きまっせ。
関西酒場らくだば、
休日ならではのお楽しみ企画。
ふらっとお越しやす。