昨日の昼食は相変わらずの福島ラーメン。
愛車を飛ばして事務所から30分なので、丁度良い距離です。
今回チャーシュー麵。
そして夜は
延べ6時間を掛けて煮込んだワイン煮が完成。
(一緒に煮て、添えた蕪が小さく見えます。)
ソースを作るのを忘れて、トンカツソースだったのが難ですが、
満足の行く味でした。でも、次回は牛で作りたいなぁ。
でも、暫く外食が続く予定なのでした。
昨日の昼食は相変わらずの福島ラーメン。
愛車を飛ばして事務所から30分なので、丁度良い距離です。
今回チャーシュー麵。
そして夜は
延べ6時間を掛けて煮込んだワイン煮が完成。
(一緒に煮て、添えた蕪が小さく見えます。)
ソースを作るのを忘れて、トンカツソースだったのが難ですが、
満足の行く味でした。でも、次回は牛で作りたいなぁ。
でも、暫く外食が続く予定なのでした。