いただいたジャがいもメイクィーンで冷たいスープを作った、しお、粒白胡椒で味付け、
バターで炒めた玉葱に、スライスしたじゃがいもを加えさらに焦がさないように炒め、固形ブイヨンと水、月桂樹の葉を加えて煮込む、フードプロセッサーにかけてさらに裏ごしして、牛乳でのばす、生クリームを入れるとよりいい。
ごうやチャンプル茹でて残ったスパゲティーをサラダにした。




バターで炒めた玉葱に、スライスしたじゃがいもを加えさらに焦がさないように炒め、固形ブイヨンと水、月桂樹の葉を加えて煮込む、フードプロセッサーにかけてさらに裏ごしして、牛乳でのばす、生クリームを入れるとよりいい。
ごうやチャンプル茹でて残ったスパゲティーをサラダにした。





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます