ジャーマン?ポテト 2007年06月07日 | Weblog 火曜日のお休みに平瀬へ。 実はそこでも作ったんだけど、いただいてきたジャガイモでまた作った。 茹でて、粉ふきにしたジャガイモをたっぷりの豚バラと、炒めるだけ、バターをこれもたっぷりと。 今が旬、いさぎのお刺身、大根ご飯。 « グラタン・いただいた魚の切... | トップ | 魚の切り身第二弾・フライと... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いただき (オケ) 2007-06-08 12:51:11 これ 今晩のおかずに決定。じゃがいも、豚バラ冷蔵庫にあります。バターたっぷりとね。 返信する いいタイミング (ごんべえ) 2007-06-08 14:43:36 もう作ったと思うけど、した茹でしたアスパラやインゲンもあると入れるといいよ、きれいだしね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
じゃがいも、豚バラ冷蔵庫にあります。
バターたっぷりとね。