揚げ麺の餡かけ 2013年10月25日 | Weblog 水にくぐらせた生めんを新しい油でカラッとなるまで揚げます。 パリパリせんべい状態にね。 残り野菜色々入れ、豚バラ、イカや海老もあるといいね。 揚げた麺を取り出すのに中華道具のシャーレンがあれば便利で料理人としていい気分 このシャーレンは合羽橋で買った。 « 鶏ミンチのポン酢かけ、むか... | トップ | キャベツたっぷりたこ焼き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 職人です(^^♪ (Ruri) 2013-10-27 12:01:28 へえ~(@_@;)凄いです家庭にこんなのがあると、益々お料理のレパートリーが増えるね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
凄いです
家庭にこんなのがあると、益々お料理のレパートリーが増えるね