グラタン・いただいた魚の切り身第3弾 2007年06月06日 | Weblog 照り焼き、フライ、そしてグラタン。 いっぱい楽しませてもらいました。 オーブン上段と下ではこんなに焼き色違う。 やっぱりある程度焦げ目あるほうが美味しそう。 乾物、高野豆腐は、お助けマン、きょうは、椎茸の甘煮もgood « スモークツリー | トップ | ジャーマン?ポテト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます