昨年に続いて伯父が届けてくれた、大きな塊、
母や叔母たちにも届けてくれた、ありがとう
刺身包丁にペッタリくっつくモチモチ感
美味しさ予感だよね。
寿司飯を作りマグロ丼にした、あまり刺身好きでない(酒席は別)主人、マグロ丼2杯でした。
温まる湯豆腐といただきました。
残りは一晩醤油と味醂に一晩漬けて置いてから照り焼きにした、あっさりなんだけどなかなか美味。
母や叔母たちにも届けてくれた、ありがとう
刺身包丁にペッタリくっつくモチモチ感
美味しさ予感だよね。
寿司飯を作りマグロ丼にした、あまり刺身好きでない(酒席は別)主人、マグロ丼2杯でした。
温まる湯豆腐といただきました。
残りは一晩醤油と味醂に一晩漬けて置いてから照り焼きにした、あっさりなんだけどなかなか美味。